Киевский международный банк.

Киевский Международный Банк.

1,75 миллиона евро инвестиций на поддержание банка’s 35-процентное участие в KIB’столица.

Инвестиции позволят KIB поддерживать полный набор банковских лицензий. Стратегическая цель KIB – утвердиться в Украине в качестве ведущего иностранного банка, специализирующегося на продовольственном и агропромышленном секторах и предоставляющего полный спектр международных банковских и корпоративных финансовых услуг..

Банк’Инвестиции в KIB будут способствовать повышению уровня финансовых услуг, предоставляемых в Украине, стимулировать конкуренцию в развивающемся украинском банковском секторе, обеспечивать торговое финансирование и платежные услуги, а также способствовать иностранным инвестициям в страну.’сектор агробизнеса.

Влияние перехода.

Несмотря на сложную бизнес-среду, в украинском сельском хозяйстве появляется активный частный сектор. Общая цель Банка – использовать стратегически подобранное инвестиционное финансирование для поддержки развития частного сектора в сельском хозяйстве..

KIB’основная цель – стать ведущим частным банком в Украине, предоставляющим стране полный набор банковских услуг.’s агропромышленный комплекс. В частности, KIB’Стратегия заключается в предоставлении хорошо структурированного финансирования частным агропромышленным компаниям, содействии иностранным инвестициям в сектор и поддержке развития лизинговых операций, специализирующихся на сельском хозяйстве..

Увеличение капитала позволит KIB https://www.obozrevatel.com/economics/economy/kompaniya-bahmatyuka-remontiruet-razrushennuyu-dorogu-vo-lvovskoj-oblasti.htm сохранить полный набор банковских лицензий и, следовательно, сохранить и развить первоначальное влияние Банка на переходный период.’роль в КИБ.

Клиент.

Киевский международный банк (КИБ) – это недавно созданный и полностью лицензированный украинский банк, который должен начать свою деятельность в 1999 году. После ряда изменений в структуре собственности контрольный пакет акций КИБ теперь принадлежит Rabobank Nederland и его дочерней компании Rabobank International..

ЕБРР Финансы.

Чтобы соответствовать требованиям к капиталу банков, большинство из которых принадлежит иностранным акционерам, KIB должен увеличить свой капитал до 10 миллионов евро (с 5 миллионов евро). KIB выпустит 1000 новых обыкновенных акций с пропорциональной подпиской ЕБРР и Rabobank..

ЕБРР подпишется на 350 новых акций, таким образом сохраняя свое 35-процентное участие в капитале банка..

Стоимость проекта.

1,75 миллиона евро.

Воздействие на окружающую среду.

KIB будет осуществлять свою деятельность в соответствии с требованиями ЕБРР.’s Экологические процедуры для местных банков. При реализации этих процедур он потребует от своих заемщиков как минимум соблюдения национальных / местных требований в области здравоохранения, безопасности, окружающей среды и проведения консультаций с общественностью..

Техническое сотрудничество.

Связанные материалы.

Возможности для бизнеса.

Чтобы узнать о возможностях бизнеса или закупках, свяжитесь с компанией-клиентом..

Информацию о проектах в государственном секторе можно найти на сайте закупок ЕБРР: тел .: +44 20 7338 6794 Электронная почта: procurement@ebrd.com.

Общие вопросы.

Запросы по проектам ЕБРР, не связанные с закупками: Тел .: +44 20 7338 7168 Электронная почта: projectenquiries@ebrd.com.

Политика общественной информации (PIP)

ПГИ определяет, как ЕБРР раскрывает информацию и консультируется со своими заинтересованными сторонами, чтобы способствовать лучшему пониманию и пониманию его стратегий, политики и операций. Посетите страницу Политики общественной информации ниже, чтобы узнать, как запросить отчет Совета государственного сектора. Текст PIP.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *